Преимущества использования троса смазки высокого качества из нержавеющей стали

1. высокое качество смазочного масла с хорошей мобильностью и хорошее проникновение, предварительной смазки трос из нержавеющей стали может быстро проникнуть строку и веревки и для предотвращения размножения в их основной эффект волокна бактерий.
2. качество адгезии, смазочное масло на стальной трос не стирается легко, смазочных эффект в пределах указанного диапазона температуры не будут затронуты. Кроме того производительность адгезии смазочного занос, который помог нержавеющей стали трос тяги Лифт.
3. имеет высокий фильм прочность, способны противостоять трогательно под чрезвычайно тяжелые грузы высокого давления между проволока из нержавеющей стали, но и устойчивость к разложению, ухудшение.
4. высокое качество смазочного масла с более сплоченной силой, чтобы избежать масло капает, не центробежные качели, потерял во время упражнения, избегая смазка отходов и загрязнения на другие устройства.
5. высокое качество нержавеющей стали троса вызванных смазочного масла не содержат коррозии, ржавчины компонентов, защита от коррозии, коррозии лучше.
6. его способность восстановить себя и стальной трос продолжали быть согнуты, будет держать масляной пленки на его поверхности выдавливания расширения. Это требует нежный и высокой полированной фильм для защиты троса от взлома.