Проблемы отраслей трос из нержавеющей стали

1. в индустрии проволоки из нержавеющей стали в промышленных Чейн линк или уровне предприятия оборудования, обработки класса, по-прежнему на нижнем конце низкий уровень позиции. Особенно на трос изделия из нержавеющей стали, большинство компаний как простой грубой, неодинаковое качество, трудно формы бренда и низкой добавленной стоимостью, был в доминирующее положение в рыночной конкуренции, менее вероятно иметь рынки сказать.

2. нержавеющая сталь троса предприятия это просто имитация, порочный конкуренции, отсутствие сотрудничества со стороны критики. Не образуют разумное разделение труда и выделить структуру промышленности, однородности является серьезным.

3. нержавеющая сталь канатов высокого промышленного загрязнения требования к контролю и энергопотребления. С учетом существующего потенциала обработку и расходы на обработку этот город о более чем 400 000 тонн оригинальных свалки в возрасте шлама, необходимы более чем двух лет, ультра-миллиардов стоимости. Можно сказать, что рост для окружающей среды подход к развитию пришла к концу.

4. Большинство из нержавеющей стали троса управления уровня не могут удовлетворить потребности развития предпринимательства, обширные управления в значительной степени ограничены предприятия трос из нержавеющей стали для дальнейшего роста, особенно в нынешнюю эпоху, эффективность управления управления усугубляется трудностями.