Нержавеющая сталь Проволока очень важна

Во многих приложениях верхняя часть троса из нержавеющей стали должна соединяться с аксессуарами, а тросик и аксессуары безопасны. Правильный способ подключения для его безопасного использования очень важен, проволока из нержавеющей стали, тогда мы должны принять определенный метод в верхней части соединение крепления веревки из нержавеющей стали. Вот несколько общих способов сделать это:

(1) Метод вязания.

В фактической производственной жизни наиболее распространенным способом крепления является метод вязания, с использованием сердцевинного кольца для вкручивания веревки из нержавеющей стали, троса из нержавеющей стали и конца нитей проволочного троса в тело каната, повторяющегося $ number times, и, наконец, привязан или с головой плотно к линии. Во время работы тросик из нержавеющей стали длина обвязки не менее чем в 20 раз превышает диаметр троса из нержавеющей стали для обеспечения безопасного использования.

(2) фиксированная головка карты.

Голова - это специальный инструмент для крепления канатов из нержавеющей стали. В конце фиксированного троса из нержавеющей стали, используя метод вязания, чтобы закрепить кольцо втулки, затем используйте головку, чтобы затянуть ее. Фиксированный, в зависимости от диаметра троса из нержавеющей стали, должен быть оснащен соответствующим количеством Chuck. Диаметр троса провода В 7 18 мм должен быть оснащен 3 патронами, 19 27 мм должны быть оснащены 4-мя головками карты, 28 37 мм должны быть оснащены 5-ти патронами, тросик из нержавеющей стали 38 должен быть оснащен 6-мя головками. Кроме того, для обеспечения того, чтобы прочность на растяжение головки карты не должна составлять менее 80% от разрушающей силы растяжения из проволоки из нержавеющей стали, троса из нержавеющей стали, остальное следует эксплуатировать в соответствии с методом троса из нержавеющей стали.

(3) Метод наплавки наплавленного сплава.

Прежде всего, конец троса из нержавеющей стали в соответствии с давлением блока для разделения, и каждая нить, чтобы сохранить голову. Длина раскола не может превышать длину втулки из сплава, а затем верхняя часть изгиба проволочного троса из соответствующего отверстия, проволока из нержавеющей стали, все отдельные канатные нити, вставленные в линию, окончательный набор в Lussow набор уплотнения может быть.

(4) Съемный сустав.

Основным применением этого метода является клиновидная втулка, тросовое соединение можно использовать для соединения клина с конструкцией после. Однако этот метод может гарантировать только разрушающее растягивающее сопротивление троса около 90%.

При производстве троса из нержавеющей стали веревка из нержавеющей стали после деформации является очень важным шагом после деформации нити или проволоки из нержавеющей стали. После штампа после деформации дальнейшей деформации для устранения стресса. Таким образом, он может обеспечить лучшую производительность рыхлой, но также увеличить структуру канатной проволоки из нержавеющей стали компактной, проволочной веревки из нержавеющей стали из нержавеющей стали, продольной прямолинейности и гладкой поверхности каната из нержавеющей стали и так далее.

Задняя деформация нитей происходит главным образом благодаря повторному изгибу и выпрямлению нитей после пресс-штамповки через вертикальные и горизонтальные деформационные ролики.

Проволока из нержавеющей стали Веревка После деформации в дополнение к линейному штампу после проволочного троса из нержавеющей стали для многоканального вертикального горизонтального растяжения изгиб рулона, каната из нержавеющей стали, а также проволочного троса из нержавеющей стали через пару калибровочных роликов, это может играть сжатие, размерный эффект.