Дизайн и здоровье из нержавеющей стали

Конструкция и здоровье такелажа из нержавеющей стали, долгосрочное использование такелажа клиентов всегда будет сталкиваться с некоторыми проблемами, и даже несчастными случаями, Stainless Steel Rigging, так как правильно выбирать и использовать оснащение и стропы из нержавеющей стали очень важно, мы предоставляем клиентам несколько предложения:

1. Производство станков из нержавеющей стали должно быть стандартизировано.

2. Усилить использование управления безопасностью строп из нержавеющей стали, осуществлять специальное управление, специализированное использование, хранение с фиксированной точкой, регулярный осмотр, своевременную утилизацию нержавеющей стали, а также хорошую работу по обслуживанию и обслуживанию строп.

3. Укрепите подготовку по вопросам безопасности для персонала стропы из нержавеющей стали, укрепите штат для пропаганды безопасности и образования, но также подчеркните повышение технического качества техники безопасности. Требовать от пользователя овладения базовыми техническими знаниями по технике безопасности для оснастки из нержавеющей стали, оснастки из нержавеющей стали, знакомой с основными характеристиками или требованиями к применению такелажа из нержавеющей стали, чтобы понять расчет центра тяжести и количество стропов в различных условиях использования , для овладения методом проверки безопасности и стандартом лома стропы. Только освоив эти базовые знания в области безопасности, станки из нержавеющей стали и рационально используя их на практике, мы можем обеспечить надлежащее использование такелажа из нержавеющей стали для обеспечения безопасности подъема и подъема.


В процессе подъема, как мы должны эффективно избегать аварии?

1. Ветви строп должны быть симметричными и равномерно распределены по конструкции с одинаковым вертикальным углом. Несколько комбинаций стропов не могут превышать максимальный угол вертикального направления.

2. Стропа должна быть надлежащим образом размещена и подключена безопасным образом, оснащение из нержавеющей стали и стропа должны быть установлены на нагрузке, чтобы груз мог быть сбалансирован по ширине стропа.

3. Слинг для усиления защиты, от острых краев, трения и износа.

4. Чтобы избежать опасной аварии, нагрузка не может быть наклонена или выскользнула из стропа, чтобы поддерживать баланс нагрузки и стабильность.

Нержавеющая сталь Такелаж Если 304 корня не является магнитным, и только 400 из материала являются магнитными. Потому что это феррит.


300 относится к телу аустенита. Нержавеющая сталь Подвеска Также обратите внимание, что цепь без магнитной плиты не представляет собой 304, Stainless Steel Rigging, потому что в настоящее время имеется 201, 202 этого материала.


201, 202 в соответствии с международным стандартом содержания никеля должно быть 2 никеля и 4 никеля. Но внутреннее не то же самое. 201 имеют несколько уровней никеля, например 0,3 никеля 0,8 никеля и 1 никеля. 304 содержимого - 8 никеля. Вы можете купить зелья. Нержавеющая сталь Rigging Чтобы купить 8 никеля. Вы также можете делать спектрометр.