Изгиб троса дизайна из нержавеющей стали имеет важное значение

Когда дизайнеры в конструкции машин и оборудования, должны попытаться согнуть соответствует положение барабана или шкив направление трос из нержавеющей стали, делает из нержавеющей стали троса согнуты в том же направлении, также известный как l Бенд. Если вы проектируете для обратного изгиба нержавеющей стали троса (s Бенд), стальной трос жизни чем с вогнутыми ниже 50% ~ 70%, это потому, что обратный изгиб стальной трос, как изгиб стресс и давление.
При проектировании таких устройств, дизайнер должны стараться избегать нержавеющей стали канатов предназначена для обратного изгиба. Соединения должны быть сконструированы в обратном направлении, должно быть расстояние между шкивами или ролики предназначены для быть больше.
Из-за нержавеющей стали троса в устройстве является прямой контакт с шкивы или ролики, ролики, использование нержавеющей стали троса барабан производительности и трудовой жизни имеют большое влияние. Во избежание преждевременной Металлолом стальной трос, дизайнер должен в полной мере учитывать материал, диаметр шкивов, ролики, рациональный дизайн.